benjamin-uhlenbrock

Britannia-Trainer Benjamin Uhlenbrock fand harte Worte: „Meine Mannschaft hat nach dem 1:1 auf ganzer Linie versagt. Ich kann mich eigentlich nur bei unseren mitgekommenen Zuschauern für die Leistung entschuldigen.

Es war desolat.“ Sein Team hatte Halbzeit eins dominiert, aber das Tor nicht getroffen. Nachdem Marcel Goronczewski nach der Pause ausgeglichen hatte (62.), stellte der FCB das Spielen ein.

2016 Longo Swisslife Sponsorin Britannia-768x510

Solingen/ Grund zur Freude haben die Fußballer der 3. Herren beim FC Britannia 08: Marco Longo, selbstständiger Handelsvertreter für Swiss Life Select in Neuss und passionierter Fußballfan, spendierte der Mannschaft eine professionelle Trainingsausrüstung aus Spielertrikots, Shorts und Stutzen sowie Torwarttrikots im Wert von über 1.000 Euro.

generalversammlung-2017

Einladung zur Generalversammlung am Freitag 30.Juni 2017 um 19 Uhr im Clubhaus am Weyersberg

Sehr geehrte Damen und Herren, Als Vorstand unseres Vereins möchten wir Sie ganz herzlich zur Generalversammlung einladen.  Unsere Tagesordnung sieht foldenge Punkte vor: 1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden  2. Ehrung der im Berichtsjahr Verstorbenen  3. Genehmigung der Tagesordnung  4. Wahl des Protokollführers